TEMPO  DE ESPERA .....


O SENHOR NOSSO DEUS ....

É MUITO PACIÊNTE CONOSCO ....

ELE RESPEITA O TEMPO DE CADA UM .....



UNS DESDE A INFÂNCIA  ABREM SEU CORAÇÃO ....

PARA JESUS DE UMA TAL FORMA ....

QUE CRESCEM ESPIRITUALMENTE .....


DE UMA FORMA FANTÁSTICA ....

PODEMOS VER  SEUS FRUTOS ....

SEUS DONS MARAVILHOSOS .....


QUE DEUS LHES CONCEDEU ....

E USA A TODOS COM GRANDE SABEDORIA ....

AMOR E GENEROSIDADE .....


OUTROS PASSAM QUASE QUE UMA VIDA  INTEIRA ....

EM BRANCO ....

DIGO ISSO ...PORQUE É UMA VIDA SEM FRUTOS.....


VOCÊ APENAS PASSA PELA VIDA ....

NADA FAZ PELO SEU PRÓXIMO ....

VIVE UMA VIDA  DE AVAREZA ESPIRITUAL ....


E QUANDO VAI EMBORA ....

NINGUÉM SENTE FALTA ....

NINGUÉM LEMBRA MAIS ....


FICA  NO ESQUECIMENTO .....

MAS AQUELAS PESSOAS QUE  SE ESFORÇARAM ....

E VIVERAM UMA VIDA CHEIA DE AMOR AO PRÓXIMO ....



E FIZERAM TUDO QUANTO O SENHOR JESUS ....

ENSINOU .....

COM CERTEZA  O TEMPO QUE DEMOROU PARA VOCÊ ....


CRESCER COMO PESSOA  ESPIRITUAL ....

VAI VALER A PENA .....

ESTE TEMPO DE ESPERA DO SENHOR ....


NÃO FOI EM VÃO ....

ELE CRIOU UMA EXPECTATIVA SOBRE VOCÊ ....

E VOCÊ  PREENCHEU O CORAÇÃO DE DEUS DE ALEGRIA ....


POIS COM SEU LIVRE ARBÍTRIO ....

PODERIA  DESVIAR DO CAMINHO DE DEUS ....

MAS O SENHOR  APOSTOU EM VOCÊ ....


ELE CONFIOU QUE  VOCÊ SERIA ESPECIAL ....

E FOI .....

E ESTA SENDO ATÉ HOJE ....


E VAI CONTINUAR BUSCANDO O APERFEIÇOAMENTO...

NESTE CAMINHO DE ETERNA EVOLUÇÃO....

ONDE SEU ESPÍRITO IMORTAL .....


VAI ALÉM DAS FRONTEIRAS DA IMAGINAÇÃO  !!!





LOUVOR DE BRUNA CARLA : SOU HUMANO 



http://www.youtube.com/watch?v=3m5C4uFqSCM




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3210070
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.