AMO DE CORAÇÃO !
TEM ALGUÉM DO TEU LADO?
ENTÃO, ESTA ESPERANDO O QUÊ?
DIZ...DIZ QUE AMAS...
ENCHE O PEITO...
FALAS COM O CORAÇÃO...
EU TE AMO !
TE AMO MEU AMOR...
AMO OS MEUS FILHOS...
TE AMO MEU DEUS...
AMO A JESUS CRISTO.
MEU ESPÍRITO SANTO,
AMO A TODOS SEM DISTINÇÃO...
AMO A MINHA CASA...
AMO A MINHA FAMÍLIA...
AMO A DEUS EM ORAÇÃO
AMO A DEUS PELA SUA GRAÇA
AMO DE CORAÇÃO !
AMO POR TUDO QUE ME FAÇA,
QUE JÁ ME FEZ...
QUE MUITO AINDA ME FARÁ
COM SEU AMOR....
COM A SUA ETERNA PAZ.
EI VOCÊ, EU TE AMO!
A PAZ DE JESUS CRISTO NA SUA VIDA.