DIA MUITO ESPECIAL !
HOJE É UM DIA ESPECIAL
COMO TODOS PARA MIM...
É DO CÉU...É CELESTIAL...
JESUS ESTA COMIGO ASSIM:
CORRENDO DENTRO DAS MINHAS VEIAS
ENTRANDO NO MEU CORAÇÃO...
A BATIDA NO MEU PEITO É CONSTANTE
TRAZENDO A PAZ A TODO INSTANTE.
JESUS QUANDO SAI POR MIM...
SAI PELAS MINHAS PALAVRAS...
SAI PELO MEU OLHAR...
PELO MEU AMOR SEM FIM...
PELA PAZ QUE QUERO DESEJAR.
DESEJAR A VOCÊ!
DEUS O ABENÇÕE.