O  PRÓXIMO PASSO ...


ANDEI POR TANTOS CAMINHOS ....

ANOS PRECIOSOS DA MINHA VIDA ....

DEIXEI .....



PARA  A ILUSÃO ....

PARA  OS DESCAMINHOS ....

PARA  SERVIR DEUSES ESTRANHOS .....


PENSAVA QUE ESTAVA NO CAMINHO CERTO ...

MAS ALGO EM MEU CORAÇÃO DIZIA ....

NÃO !!!


E HAVIA UMA ATMOSFERA DE PAZ ....

FABRICADA PELO HOMEM ....

MAS A PAZ VERDADEIRA .....


NÃO ESTAVA LÁ .....

QUANTAS PALAVRAS ENGANOSAS ....

E QUANTO TEMPO PERDIDO ....


TEMPO QUE PODERIA ESTAR SERVINDO ....

AO MEU JESUS .....

TEMPO QUE PODERIA TER CRESCIDO EM SABEDORIA 


EU MESMA PODEI  ESTA OPORTUNIDADE ....

BUSCANDO  TANTOS CAMINHOS  TORTUOSOS .....

LIVROS E MAIS LIVROS  DE PALAVRAS DO HOMEM .....


MAS A PALAVRA DE DEUS ESTAVA GUARDADA....

EM UMA GAVETA .....

ESPERANDO O MEU DESPERTAR .....


DEPOIS QUE DESPERTEI PARA JESUS .....

ACORDEI DAQUELE PESADELO EM QUE VIVIA ....

E COMECEI A VIVER UMA VIDA DE VITÓRIA ....


UMA VIDA  ALICERÇADA NA ROCHA QUE É JESUS ....

E ELE FOI ME ENSINANDO A VIVER ....

ACABOU AS CONTENDAS NO LAR ....


E HOJE POSSO DIZER ....

QUE TUDO QUE VIVO É VERDADEIRO ....

E  A CADA DIA VOU CRESCENDO ....


COMO UMA CRIANÇA ....

SABENDO QUE JESUS ESTÁ COMIGO ....

PARA O PRÓXIMO PASSO .....




LOUVOR : ALINE BARROS  :RECOMEÇAR 

http://www.youtube.com/watch?v=rr_ROAJmDxc&feature=fvsr
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3209340
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.