ARREBATAMENTO

ARREBATAMENTO

CHAMO VOSSA ATENÇÃO

PARA UM INEVITAVEL FATO

SIM, FATO, NÃO LENDA, FICÇÃO

JÁ A MUITO OUVE-SE ESTE RELTO

ME REFIRO AO ARREBATAMENTO

EM QUE CRISTO VIRA BUSCAR

SU IGREJA NUM SÓ MOMENTO

E AI DE QUEM AQUI FICAR

VOCE ESTA ENQUDRADO

NOS PARAMETROS ESPIRITUAIS?

A JESUS JÁ TENS ACEITADO

FIRME NA FÉ ESTAIS?

AGORA, SE VOCE DUVIDA

QUE ESTE DIA CHEGARA

QUE PENA! QUE SENTIDO TEM SUA VIDA?

APÓS A MORTE PRA ONDE IRÁS?