SEMPRE É  TEMPO DE APRENDER .....



O ESTUDO E  O CONHECIMENTO .....

SÃO IMPORTANTES  ?

COM CERTEZA  .....


PARA  O PROGRESSO  DE UM PAÍS .....

É PRECISO ACABAR COM O ANALFABETISMO...

AS PESSOAS PRECISAM  APRENDER A LER E A ESCREVER ....


PARA BUSCAR UM PROGRESSO PESSOAL ....

E  DEPOIS DE ADQUIRIR  CULTURA  E CONHECIMENTO ....

VOCÊ PRECISA ADQUIRIR SABEDORIA ESPIRITUAL ....


COM A MENTE JÁ TRABALHADA ....

FICA MAIS FÁCIL  BUSCAR DE DEUS ....

AQUILO QUE É ESSENCIAL PARA NOSSAS VIDAS ....


NICODEMOS FOI TER COM JESUS A INDAGAR ...

A CERCA DO MUNDO ESPIRITUAL .....

E JESUS RESPONDEU :


SE NÃO CONSEGUES COMPREENDER E CRER .....

QUANDO FALO AS COISAS DESTE  MUNDO .....

COMO QUERES SABER AS ESPIRITUAIS  ?


ENTÃO VEMOS QUE É IMPORTANTE O ESTUDO ....

PARA ABRIR  NOSSA MENTE ....

MAS NÃO DEVEMOS NOS CONTAMINAR COM TODO TIPO DE LEITURA 


HÁ LIVROS QUE TENTAM  DESVIRTUAR  O HOMEM ....

QUE FAZEM ELE  CRER QUE  ELE SE BASTA A SI MESMO ....

QUE NÃO PRECISAMOS DE DEUS .....


HÁ LIVROS QUE ENSINAM VÁRIAS DOUTRINAS ....

APRESENTANDO VÁRIOS DEUSES ....

E INCENTIVANDO  A IDOLÁTRIA ....


TEMOS  QUE  TOMAR CUIDADO ...

A PALAVRA FALADA OU ESCRITA ....

TEM PODER .....


E PODE LEVAR  VOCÊ PARA LONGE DE DEUS ....

E DA SUA SALVAÇÃO .....

SEMPRE É TEMPO DE APRENDER  A  VIVER  COM SABEDORIA ...



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 08/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3208527
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.