TRINDADE DIVINA

Deus,o pai criador:

Sua mão não se encolhe,

Filhos,não os escolhe.

Seus ouvidos ,sempre atentos

Acolhe os corações sedentos!

Jesus,o filho redentor:

Rei que nasceu em pobreza,

Deixou explendor e riqueza.

Numa cruz padeceu,morreu...

Salvação,de graça nos deu!

Santo,o Espírito consolador:

Atento está ao clamor,

É a essência do amor.

Com inexprimíveis gemidos

Intercede pelos oprimidos!

Trindade divina

que nos ensina

Amar o irmão

perfeita união!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 08/09/2011
Código do texto: T3208524
Classificação de conteúdo: seguro