Ouvindo-te meu DEUS
Eu quero ser como Maria
Que teus ensinamentos ela ouvia
Do pão vivo ela comeu
Da água viva ela bebeu
E de ti ela recebeu tudo que era necessário para ela
E o que ela ganhou não será tirado da vida dela
Por que
O mundo está em plena destruição
Por causa do pecado e sua perdição
Então senhor
Ajuda este ser humano pecador
Seja o meu guia
Noite e dia
Estou cego
Preciso de ti meu instrutor
Deixa-me eu ouvir tu voz, meu Deus Salvador
O pecado quer me seduzir
DEUS!!! Como devo agir?
Sou apenas um bebê que precisa ser direcionado
Sou apenas um filho que necessita ser amado
DEUS!!!
Preciso tanto de ouvir
Ao ler a bíblia
Através do pastor com sua pregação
Ou na revelação de um irmão
O que importa
É ouvir tua voz me santificando e acalmando meu coração
Seja quando for:
Para me repreender
Ou me engrandecer
Para me mortificar
Ou me abençoar
Chamando minha atenção
Ou alegrando meu coração
Enquanto eu não chegar ao Peniel
E ti encontrar face a face no céu
Eu quero sempre te ouvir
Por que só assim
Saberei viver neste mundo cheio de pecado
Por todo lado.
Texto Base:
Lucas 10:38 a 42
Louvor
Ludmila Feber e Ana Paula Valadão: A Doçura do teu Olhar