MEU CANTINHO
ESTAVA SÓ...
ANDAVA SÓ...
ACHEI ESTE CANTINHO
COM TODO ENCANTO
QUE ME DEU CARINHO
NESTE LINDO RECANTO.
FIZ AMIGOS...
ENCONTREI IRMÃS E IRMÃOS...
TODOS POETIZANDO...
COMENTANDO...GLORIFICANDO...
GRANDES INSPIRAÇÕES.
NÃO ESTOU MAIS SÓ...
ME FIRMEI MAIS EM DEUS...
POETIZO AO MEU JESUS...
GRAÇAS NA MINHA VIDA ACONTECEU
HOJE NA PAZ QUE ME CONDUZ
ANJOS DO CÉU AQUI DESCEU
BENÇÃOS DO CÉU RECEBI
GRITO PARA TODOS OUVIR
" EIS-ME AQUI " !