AOS CUIDADOS DE JESUS
AGRADEÇO A DEUS
PELA GRAÇA ALCANÇADA
EM NOME DE JESUS CRISTO.
SANTO É O NOME DO SENHOR
O SENHOR SEJA BENDITO
PELA GRAÇA DO SEU AMOR
PELA GRAÇA NA MINHA VIDA
EM NOME DE JESUS CRISTO.
SANTO, SANTO, SANTO...
SANTO É O SENHOR...
SÓ JESUS PODE INTERCEDER
A FAVOR DO TEU VIVER...
A FAVOR DO SEU ESPÍRITO...
A FAVOR DE SUA ORAÇÃO
SOMENTE JESUS, JESUS CRISTO.
SÓ JESUS CRISTO , REFLITA...
JESUS INTERCEDE ...
JESUS É PAZ DIVINA...
A DEUS A GENTE AGRADECE.
GLÓRIAS, GLÓRIAS A DEUS!