Ele virá

Ele virá

Do alto da serra o ideal é a brisa encontrar o alento,

E sei que na dor o perfume da flor me traz acalento,

Quando a chuva avançar, lá do meu lagar hei de achar,

A uva da rocha, erguida por Cristo a me convidar,

A promessa bordada de avivamento é um advento,

Espero a resposta, daquela luz que o céu focará,

Para que haja trigo , do qual faço pão para alimentar.

A estrela cadente, que tão de repente se solta no ar,

Vivo à espera da voz do Messias se concretizar...

Convido a todos a crer na palavra que não vai falhar,

Que a volta do Santo, tão esperado certamente dará,

Não é que nem índio nem é o Peri, posso julgar,

Será o potente Cordeiro de Deus que do trono dirá:

A todos os salvos queridos da Terra: -Vou arrebatar!

Cida Maia, 7 de setembro de 2011

Cida Maia
Enviado por Cida Maia em 08/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3206972
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.