MINHA VIDA PELO SEU PERDÃO ....


DEUS ESTAVA MUITO TRISTE COM A HUMANIDADE .....

NÃO VIA UMA SAIDA  ....

QUE NÃO FOSSE  A DESTRUIÇÃO  DE SUA OBRA .....



MAS CHEGOU JESUS E DISSE AO PAI ....

DOU A MINHA VIDA PELO SEU PERDÃO ....

E O SENHOR  OLHOU PARA O FILHO  E  DISSE :


ESTÁS MESMO DISPOSTO A ISSO ?

SIM ....DISSE JESUS !!

VOU PARA A TERRA   E ESTANDO JUNTO AO HOMEM ....


VIVEREI COM ELE .....

ENSINAREI  OS NOSSOS ESTATUTOS .....

PROCURAREI MUDAR A DIREÇÃO DE SUAS VIDAS .....


TENTAREI APLACAR O ÓDIO EM SEUS CORAÇÕES .....

LUTAREI COM NOSSO INIMIGO NO MESMO CAMPO DE BATALHA ...

VENCEREI  AS TENTAÇÕES PROPOSTAS POR ELE ....


E  DEPOIS DE  FAZER O HOMEM  CONHECER O FILHO .....

CONHECERÁ TAMBÉM O PAI ....

E  LHES MOSTRAREI O MEU PLANO DE SALVAÇÃO ....


MAS SE MESMO ASSIM .....

NÃO HOUVER UMA MUDANÇA ....

EU ENTREGO MINHA VIDA PELO SEU PERDÃO .....


PAI PERDOA-LHES ,ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM 






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 07/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3206813
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.