SUA BUSCA TERMINOU ....


PENSEI QUE  SE FIZESSE AQUELA  FACULDADE .....

E ME TORNASSE UM BOM PROFISSIONAL ....

ME SENTIRIA REALIZADO NA VIDA .....


E NADA MAIS ME FARIA FALTA ......


PENSEI EM   ENCONTRAR AQUELA PESSOA ESPECIAL .....

PARA AMAR E FORMAR UMA FAMILIA .....

ME SENTIRIA REALIZADO NA VIDA .....


E NADA MAIS ME FARIA FALTA .....


PENSEI QUE SE COMPRASSE AQUELA CASA ...

DOS MEUS SONHOS .....

ME SENTIRIA REALIZADO NA VIDA ....


E NADA MAIS ME FARIA FALTA .....


PENSEI AGORA QUERO AQUELE CARRO ....

DO ANO ...ÚLTIMO TIPO .....

ME SENTIRIA REALIZADO NA VIDA .....


E NADA MAIS ME FARIA FALTA ....


PENSEI AGORA QUERO FAZER AQUELA VIAGEM ....

UM CRUZEIRO ....PELA EUROPA .....

ME SENTIRIA REALIZADO NA VIDA ....


E NADA MAIS ME FARIA FALTA .....


E ASSIM O TEMPO FOI PASSANDO ....

E EU BUSCANDO NAS COISAS MATERIAIS DESTE MUNDO ....

ALGO QUE PREENCHESSE O MEU CORAÇÃO DE ALEGRIA ....


MAS VI QUE A ALEGRIA ERA TEMPORÁRIA .....

E LOGO TINHA QUE BUSCAR ...OUTRA  COISA ....

E OUTRA ....E OUTRA ....


E DEREPENTE POR CAUSA DESTA FRUSTRAÇÃO ....

COMECEI A BEBER ....A   FUMAR ..... A   JOGAR .....

A ME PROSTITUIR ... A ANDAR EM MÁS COMPANHIAS .....


E FUI PERDENDO TUDO QUE HAVIA  CONQUISTADO ....

E ME VI NO FUNDO DO POÇO .....

O QUE FIZ DE ERRADO   ????


PORQUE TUDO QUE BUSQUEI ....

NÃO ME TROUXE  FELICIDADE ....

O QUE FALTOU  ????


ENTÃO ...EM LÁGRIMAS ....

VOCÊ LEMBRA  QUE  ÉS ESPÍRITO .....

E QUE EXISTE UM DEUS  QUE TE CRIOU ....


E PENSA ...O QUE ME FALTAVA ERA  DEUS NA MINHA VIDA .....

EU PRECISAVA CONQUISTAR TUDO COM ELE E PARA ELE .....

EU PRECISAVA   TER MEU CORAÇÃO PREENCHIDO PELO SEU AMOR 


E FINALMENTE VOCÊ COMPREENDE .....

QUE  SÓ AGORA QUE ENCONTROU COM JESUS ....

SUA BUSCA TERMINOU ......








Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 07/09/2011
Código do texto: T3206733
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.