MANCHAS SUBLIMIMENTE APAGADAS.

Espessa e longínqua estrada!...

Ando de forma lenta compassadas;

Quero chegar ao fim da caminhada:

Manchas sublimemente apagadas.

A tristeza e a solidão eu enfrento!...

As mágoas por mim são passadas;

Rios de dor!... Muito sofrimento:

Manchas sublimemente apagadas.

Busco no meu sublime Senhor!...

Respostas de minha vida;... Já passadas!...

Procuro o suavíssimo perfume da flor:

Manchas sublimemente apagadas.

Corbelhas de uma eterna primavera!...

Sonhos de umas já plenamente completadas;

...Ah!... Que o meu Senhor me dera:

Manchas sublimemente apagadas.

Autor Gilvan Cardoso.

Discípulo de Jesus Cristo.

Inspiração profética.

07.09.2011.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 07/09/2011
Código do texto: T3206224
Classificação de conteúdo: seguro