MEU CANTO

QUERO CANTAR...

AS NOTAS MAIS LINDAS QUE EXISTEM NO AR...

MEU CANTO ECOA PELO MUNDO AFORA...

ALCANÇANDO OS MAIS DISTANTES CORAÇÕES

CANTANDO PARA TODAS AS NAÇÕES.

QUERO CANTAR...

TER FORÇAS PARA LOUVAR...

LEVAR A TODOS, SEM DISTINÇÃO

MEU CANTO...MEU LOUVOR

O CANTO DA SALVAÇÃO

O LOUVOR DO DEUS DE AMOR.

LUTE, QUE A GUERRA NÃO ESTA PERDIDA

HÁ UMA ESPERANÇA NA VIDA...

DEUS QUE DEU PARA VOCÊ...

LUTE,

NÃO OLHE PARA OS LADOS...

OLHE EM FRENTE E VAI...

ESQUEÇA DOS SEUS FRACASSOS...

AVANTE,

JESUS ESTA AO SEU LADO

SE CAIR E RASTEJAR NO SOLO

JESUS TE PEGARÁS NO COLO

E TE CARREGARÁS....LUTE, AVANTE...DEUS É CONTIGO.

VITÓRIA EM CRISTO JESUS, DESEJO A TODOS.

Enrico
Enviado por Enrico em 07/09/2011
Código do texto: T3205305