CONQUISTA
OS REINOS DOS CÉUS A CONQUISTAR
BONS FILHOS DEVEMOS SER...
NOSSO LEMA É AMAR....
AMAR A TODOS...SE ENTREGAR.
TESOUROS DOS CÉUS A CONQUISTAR
QUE TIPO DE TESOURO?
UM JAMAIS VISTO...
NÃO É PRATA...NÃO É OURO
É A PAZ PLENA DE JESUS CRISTO.
O QUE AQUI DEIXAREMOS
LÁ NÃO VAI TER COMPARAÇÃO
VAMOS CONQUISTAR O REINO
ALCANÇANDO A SALVAÇÃO.
CONQUISTEMOS A SALVAÇÃO
PASSO CERTO PARA O VENCEDOR
PELA PAZ DO TEU CORAÇÃO
AO REINO DE DEUS DO AMOR.