AINDA HÁ ESPERANÇA !
AINDA HÁ GUERRA !
TÃO CEDO NÃO VAI ACABAR
MORTE...DESTRUIÇÃO...
TRISTEZA NESTA TERRA
SEM AMOR E COMPAIXÃO.
AINDA HÁ FOME !
TÃO CEDO NÃO VAI ACABAR
MSÉRIA...POBREZA...
MALDITO SEJA O HOMEM
O HOMEM DA AVAREZA.
CADE OS GOVERNANTES !?
AINDA HÁ FALSO PODER
INIMIGOS DOMINANTES
MATAM POR PRAZER...
TÃO CEDO NÃO VAI ACABAR.
HOMENS DE DEUS, SEJAM BENDITOS
BEM-AVENTURADOS OS DE BOM ESPÍRITO
AINDA HÁ UMA ESPERANÇA...
SÓMENTE COM A VOLTA DE JESUS CRISTO.
LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS.