INVASOR DE MENTES .....


CUIDADO ELE ESTÁ  A SOLTO .....

BUSCANDO UM DESAVISADO  ....

PARA INVADIR SUA MENTE .....



SUA ARMA É PERIGOSA ....

ELE INVADE SUA MENTE  E VOCÊ NÃO PERCEBE .....

PENSA QUE AQUELES PENSAMENTOS SÃO SEUS ....


PENSA ...SERÁ QUE ESTOU FICANDO LOUCO ??

É ELE O INVASOR DE MENTES QUE  TE LEVA  A DEPRESSÃO ....

A SINDROME DO PÂNICO .....


ELE QUER FAZER VOCÊ ACREDITAR ....

QUE VOCÊ NÃO VALE NADA ....

QUE NINGUÉM TE AMA .....


QUE DEUS NÃO SE IMPORTA COM A SUA SORTE ....

QUE ESTÁS  ABANDONADO NO MUNDO ....

QUE  NÃO TEM SAÍDA ....


MAS EU TE DIGO .....

ELE É MENTIROSO .....

ELE  QUER TE DESTRUIR .....


PORQUE ODEIA  A CRIAÇÃO DE DEUS ....

TEM INVEJA DE VOCÊ  .....

POR SER TÃO AMADO PELO PAI  ....


ELE NÃO COMPREENDE O AMOR ....

QUE LEVOU A JESUS ....

A ENTREGAR-SE A CRUZ PELOS FILHOS SEUS .....


ELE SÓ CONHECE O ÓDIO .....

E A DESTRUIÇÃO É O SEU PLANO MALIGNO ....

MAS AGORA VOCÊ JÁ SABE ....


ESTE INVASOR DE MENTES ....

TEM UM NOME : SATANÁS !

E A NOSSA LUTA COM ELE É ESPIRITUAL .....


NÃO PERMITA MAIS SUAS INVESTIDAS NA SUA MENTE ....

ENTREGUE SUA MENTE A JESUS .....

TENHA NELA  SÓMENTE O AMOR .....


E O  BEM  VAI VENCER O  MAL .....

PARA  SEMPRE .....

EM CRISTO JESUS   !!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3205028
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.