APRENDENDO  A  AMAR ...


ESTAVA COM  JESUS .....

ASSENTADO A SUA MESA .....

PARTICIPOU DO PÃO E DO VINHO ....


CAMINHOU ...FAZENDO  A OBRA  ....

OUVIU O SERMÃO DA MONTANHA .....

VIU A MULTIPLICAÇÃO  DOS PÃES E DOS PEIXES ....


PRESENCIOU OS MILAGRES  DE CURA ....

DE LIBERTAÇÃO .....

VIU JESUS  ANDAR SOBRE O MAR ....


E  COM ELE  APRENDEU QUE DEVERIA AMAR .....

MAS ESTA LIÇÃO ELE NÃO CONSEGUIU POR EM PRÁTICA ...

AQUELE QUE O ESCOLHEU ENTRE TANTOS OUTROS HOMENS ....


FOI TRAIDO COM UM BEIJO ....

E VENDIDO A SUA SORTE ....

PARA  SER ENTREGUE AO SOFRIMENTO ATROZ ....


PORQUE  JUDAS NÃO AMASTE O SEU SENHOR  ?
 
NÃO O BASTANTE ...E  TRAIU  A SUA CONFIANÇA ....

NÃO VISTE EM TODO O TEMPO QUE ESTEVE COM ELE .....


QUE ELE ERA SÓ AMOR  ?

QUE ELE NÃO VEIO PARA  TRAZER A ESPADA ....

MAS PARA ENSINAR  ....  


A AMAR   .....


PORQUE  NÃO COMPRENDESTE O SEU ENSINAMENTO  ?

O SENHOR  SERIA ENTREGUE  A CRUZ ....

PORQUE ESTE ERA O PLANO DE SALVAÇÃO .....


QUE ELE ASSUMIU COM O PAI ....

BEBERIA O CÁLICE DA AMARGURA ....

ATÉ O FIM .....


MAS JUDAS ....PODERIA SER QUALQUER OUTRO HOMEM ....

NÃO UM ESCOLHIDO COMO TÚ ....

A ENTREGAR O MESTRE .....


TEMOS QUE APRENDER A AMAR VERDADEIRAMENTE .....

COMO JESUS NOS AMOU PRIMEIRO .....

E NUNCA  ...POR  NADA DESTE MUNDO .....


DAR UM BEIJO DE TRAIÇÃO .....












Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/09/2011
Código do texto: T3204972
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.