refugio eterno
Ainda que eu fosse como o rei Davi
Sabio com salomão
Fiel e obdiente como Noé
Ainda que eu fosse santo como João
Convertido como Saulo
Sem tua presença de nada valeria
Sem tua presença
Sou um vaso sem azeite
Filho sem pai
Corpo sem alma
Pois só o SENHOR me basta fortaleza maior
monte completo
Sua presença, meu misterio..