VOCE JA GRADECEU?
VOCE JÁ AGRADECEU
PELO AR QUE RESPIRA?
PELA AGUA QUE HOJE BEBEU
PELO PÃO QUE TUA FOME TIRA?
VOCE JÁ SE OLHOU NO ESPELHO
E DISSE OBRIGADO SENHOR
POIS A TI ME ASSEMELHO
TUA IMAGEM E SEMELHANÇA EU SOU
QUANDO A CHUVA BATE NOS GALHOS
DAS ÁRVORES A BALANÇAR
DESTE GRAÇAS PELO TEU MERO AGASALHO
QUE NÃO TE DEIXA CONGELAR?
E QUANDO O SOL É CAUSTICANTE
AQUELA SOMBRA QUE TE REFRESCA
A ÁGUA FRIA QUE VEM DA FONTE
SE NÃO DESTE GRAÇAS, ENTÃO TE APRESSA
POIS O DIA CHEGA AO FIM
A NOITE VEM PARA TEU DESCANSO
TE AJOELLHA E DIZ ASSIM:
MUITO OBRIGADO Ó MEU DEUS SANTO
EM NOME DE JESUS CRISTO AGRADEÇO
TUDO AQUILO QUE ME DAS
TEU NOME EU ENALTEÇO
DEUS SEMPTERNO, JEOVÁ
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDABN
POETA DE CRISTO
Enviado por POETA DE CRISTO em 08/07/2008
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1070757
Classificação de conteúdo: seguro
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, criar obras derivadas, fazer uso comercial da obra, desde que seja dado crédito ao autor original