IMAGINAÇÃO REAL

IMAGINAÇÃO REAL

AS VEZES TENTO IMAGINAR

UM MUNDO REAL DIFERENTE

ONDE O SOL POSSA BRILHAR

A TODAS AS GENTES

ONDE A LUA PRATEIE

CADA SORRISO ESTAMPADO

E CADA VIDA ANSEIA

POR JESUS CRISTO, O AMADO.

ONDE OS CASAIS EM HARMONIA

VIVAM DO AMOR A DESFRUTAR

E OS PAIS, E FILHOS E FILHAS

SE AMEM A SE RESPEITAR

ONDE DEUS CRIADOR

NOSSO SENHOR JEOVÁ

DE CADA CORAÇÃO SEJA O SENHOR

E REINE EM TODOS A PAZ.

ENTÃO RASGA-SE O VÉU

DA MINHA IMAGINAÇÃO

E VEJO, QUE É SÓ NO CÉU

APÓS GARANTIDA A SALVAÇÃO.

QUE O HOMEM TENHA O DIREITO

DE DESFRUTAR OS TAIS BENS

ENTÃO AMIGO, TOMA JESUS, ACEITE-O

SIRVA A DEUS VOCE TAMBÉM

E OS FRUTOS AQUI MADUROS

PARA JESUS SEJAM COLHIDOS

DAI, EU TE ASSEGURO

JESUS NOS LEVA CONSIGO.