BODAS

Inquieta
Perdida
Confusa
Noiva minha
Insegura
A correr de um lado à outro
A procura de braços
Louca por abraços
Que não são os meus!
E assim, buscas prazeres.
Ostentações, luxo, satisfação.
Segurança, amor e pão.
No leito dos teus amantes
“- Noiva Minha”:
Volte pra mim!”

Vem amado
Dou-te gemidos de arrependimento
A um coração contrito
Não desprezas
Noivo meu
Te quero e desejo os teus braços
Cansada estou!
Desejo ser redimida
Quero ouvir teu coração
Ma sela com a tua santidade. E,
Me veste com a tua beleza

Lava-me
Lava-me
Lava-me

Unge-me
Quero ser arrebatada
Nas asas da adoração
Vem me buscar noivo meu!