QUEM ME TOCOU?
FOI EU SENHOR,
porque sei que podes tudo resolver
TE TOQUEI SENHOR,
para minha cura receber
faz-me agora um favor Senhor,
cura essa enfermidade
que insiste em me atormentar
creio meu Senhor,
que hoje ela cessará
TE TOQUEI SENHOR,
com a força de minha fé
crendo na virtude que de ti sairá
e minha vida ela invadirá
para todo meu corpo se restaurar
TE TOQUEI SENHOR,
preciso me curar
olha para mim
estou a te chamar
veja como enfrentei
essa grande multidão
minha fé me elevou
as alturas do teu coração
pois meus dedos tão frágeis
jamais poderiam te tocar
se não fosse pela fé
aqui eu não iria chegar
mas sei que tu podes curar
em qualquer hora e qualquer lugar
me favoreça meu Senhor,
se já TE TOQUEI,
NÃO PRECISO DE MAIS NENHUM DOUTOR
RECEBO AGORA A MINHA CURA
com o bálsamo do teu amor
Sim foi eu quem TE TOCOU
e já percebo que
A ENFERMIDADE "NÃO FICOU"
Glórias ao meu Senhor,
Sim FOI EU QUEM TE TOCOU!