DESPERTA !


DESPERTA BRASIL ....

DESPERTA  POVO DE DEUS ....

JÁ PODEMOS OUVIR O TROTAR DOS CAVALOS .....



E ELES VEM SOBRE AS NUVENS ....

E NAÇÕES ELES REPRESENTAM .....

O SENHOR ESTÁ AS PORTAS ....


VEM COM SEU CAVALO BRANCO .....

DESCENDO DOS CÉUS ....

SEUS ANJOS  VOANDO  AO SEU LADO ....


ANUNCIANDO QUE O SENHOR ....

VEM !!!

E ELE VEM  PARA  REINAR NA TERRA ....


E ELE VEM PARA PRENDER SATÁNAS .....

E ELE VEM PARA BUSCAR SUA IGREJA .....

E ELE VEM SALTANDO SOBRE OS MONTES .....


E NOS SEUS OLHOS HÁ FOGO .....

E SUAS MÃOS SÃO RAIOS DE LUZ .....

E SUA VOZ SOA COMO UM TROVÃO .....


E O SOPRAR DE SUA BOCA .....

LEVANTA AS ONDAS DO MAR ....

E O SEU BRILHO É MAIOR QUE O BRILHO DO SOL ....


NÃO PODERÁS CONTEMPLAR O ÍMPIO ....

SEUS OLHOS CEGARAM .....

E SEUS JOELHOS DOBRARAM ....


DIANTE DO REI DOS REIS .....

É UMA LENDA  ? 

É UM CONTO  PARA CRIANÇINHAS  ?


NÃO  !!!!  ESTÁ ESCRITO  NA PALAVRA DE DEUS .....

E TUDO HÁ DE SE CUMPRIR.....

NOS CÉUS ...NA TERRA ...E EMBAIXO DA TERRA .....



DESPERTA  O POVO DE DEUS  !!!!

DESPERTA  O HOMEM   INCRÉDULO .....

E VEDES QUE NO MUNDO ESTÁ ESPALHADO A MENTIRA .....


PARA ENGANAR OS HOMENS .....

MAS O VERBO ....

AQUELE QUE SE FEZ CARNE .....


E HABITOU ENTRE NÓS ....

VIVE   !!!!


E VAI  VOLTAR   !!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3203814
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.