O DÉCIMO TERCEIRO HOMEM ....


JESUS ESCOLHEU  OS DOZE APÓSTOLOS ....

QUE TRILHARAM COM ELE O CAMINHO DA  EVANGELIZAÇÃO ...

DA CURA  E DA LIBERTAÇÃO ......


HOJE VEMOS CHOVER APÓSTOLOS .....

O HOMEM ATRÁS DO TITULO ....

OUTROS JÁ QUEREM SENTAR A DIREITA DE JESUS ....


MAS IRIAM COM ELE ATÉ A CRUZ    ?

SE JESUS VOLTASSE HOJE ....

ESTARIAM ENFILEIRADOS NA FRENTE DA BATALHA  ?


DARIAM SUAS VIDAS PELA OBRA DE DEUS  ?

SÓ DEUS SABE ....

SÓ TU O SABES SENHOR .....


O QUE VAI NO CORAÇÃO DO HOMEM ....

NÃO ESTOU JULGANDO NINGUÉM .....

QUEM SOU EU PARA JULGAR .....


ESTOU APENAS MEDITANDO ....

NO CRESCENTE  NÚMERO DE APÓSTOLOS ....

POR AI AFORA .....


NÃO IMPORTA  SEU TÍTULO ...

NÃO IMPORTA  NADA QUE O HOMEM  FAZ ....

O QUE IMPORTA É VOCÊ SER UM SIMPLES SERVO ....


O MAIS HUMILDE ......

O MAIS FIEL ......

QUE FAZ A OBRA  BEM QUIETINHO ....


SEM FAZER ALARDE .....

COMO DIZIA JESUS ...QUANDO OPERAVA UM MILAGRE...

NÃO CONTE A NINGUÉM ....


SIM EU CREIO ....

QUE EXISTE IRMÃOZINHOS (AS) ....

CHEIOS DO PODER DE DEUS ....


E O FAZEM NO ANONIMATO ....

NÃO QUEREM HONRAS ....

NEM  SEREM RECONHECIDOS POR NINGUÉM ....


POIS O SEU GALARDÃO ....

ESTÁ GUARDADO ....

QUANDO SUBIR PARA A GLÓRIA !!!!


QUEM SABE SEJA ESTE O DÉCIMO TERCEIRO HOMEM .....

ESCOLHIDO POR DEUS ....

PARA TRILHAR  OS CAMINHOS DA REDENÇÃO NESTA TERRA  !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/09/2011
Código do texto: T3203745
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.