RITIMO DE DEUS !
NÃO PERCO O MEU RITIMO
MEU RITIMO VEM DOS CÉUS...
BATE NO MEU CORAÇÃO...
PASSA PELA ALMA...
CHEGA A INSPIRAÇÃO.
PERGUNTARA UM DIA
DE ONDE ERA E DE ONDE VINHA
SEI QUE MINHA ALEGRIA
VEM DE UMA PAZ DIVINA.
UMA COISA É CERTA !
SEI QUE SOU DE DEUS
E PARA DEUS UM DIA VOU...
VOU LOUVANDO...
VOU CANTANDO...
GLORIFICANDO O MEU SENHOR.
SINTO-ME UM INSTRUMENTO
RITIMO POR DEUS TOCADO
AGORA, NESTE EXATO MOMENTO
SINTO-ME POR DEUS ORQUESTRADO.
OH GLÓRIASSSS !!!!
VOCÊ TAMBÉM É UM INSTRUMENTO DE DEUS,
BASTA DEIXAR TE TOCAR.