PAZ INTERIOR !
ESTA PAZ QUE SINTO EM MIM
É FRUTO DE UM AMOR SEM FIM
UM POMAR NO MEIO DO JARDIM
UM JARDIM MAIS DO QUE FLORIDO
E O LÍRIO SUAVE PARA MIM.
JESUS DE SARON É A ROSA
ELE É A ROCHA PRECIOSA
DA MANHA A ESTRELA
NA NOITE ESCURA E SEM LUZ
TENHO DOÇURA EM VÊ-LA
POIS ELA É MEU JESUS !
É ESTA A PAZ...
A PAZ INTERIOR !
PLENA PAZ...PAZ CONSTANTE...
AMOR E GRAÇA...
PAZ QUE JESUS ME DEU
COM AS GRAÇAS DE DEUS.
RECEBA ESTA PAZ...