Jesus o Príncipe da Paz
Perto estás meu Senhor
Ao alcance das minhas mãos
Conhecido por Ti é meu clamor
Eu derramo meu coração
Como óleo que escorre em teus pés
Meus olhos estão em ti Senhor
Teu amor traz paz em meio a aflição
Jesus, príncipe da paz
Segura em minhas mãos Yeshuah
Jesus eu quero a tua paz
Me leva em teus braços de amor
Como águia a voar
Por cima das tempestades
Tua paz me leva além
Do que meus olhos podem ver
Ainda que tudo pareça contrário
Distorcido e sem razão
Eu não vou voltar atrás
Olhando em Tua direção
==========================
O Senhor tem me feito entender
o que realmente significa paz em
meio a aflição... ALELUIA!