UM MINUTO COM  DEUS ....


O SENHOR JESUS PRECISA SÓ DE UM MINUTO .....

UM MINUTO DO SEU TEMPO ....

PARA  QUE ELE MUDE SUA VIDA .....


UM MINUTO PODE CONSTRUIR .....

UM MINUTO PODE DESTRUIR .....

SE VOCÊ ESTÁ  NO FIM DO TÚNEL .....


E NÃO SABE O QUE FAZER DE SUA VIDA ....

DE UM MINUTO PARA JESUS .....

UM MINUTO É POUCO ?


PARA NÓS HUMANOS LIMITADOS .....

MAS PARA DEUS QUE PODE TODAS AS COISAS ....

UM MINUTO É COMO UM ANO .....


ELE PODE MUDAR  A DIREÇÃO DE SUA VIDA ....

ELE PODE FAZE-LO DESISTIR DE COMETER UM SUICÍDIO ....

OU UM CRIME CONTRA SEU PRÓXIMO ....


ELE PODE MUDAR  A TRAJETÓRIA DE UM PROJÉTIL ....

E COM ISSO MUDAR TODA  UMA  HISTÓRIA  ....

OU VÁRIAS  DE QUEM ESTIVER ENVOLVIDO  NAQUELE MINUTO ....


EM UM MINUTO .....

VOCÊ PODE VIVER OU MORRER ....

E EM UM MINUTO VOCÊ PODE DIZER ....


EU TE ACEITO JESUS .....

COMO MEU SUFICIENTE SALVADOR ....

ESCREVA POR FAVOR MEU NOME NO LIVRO DA VIDA ....


VOCÊ QUER UM MINUTO COM DEUS  ??






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/09/2011
Código do texto: T3203125
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.