DESEJO PAZ A TI !
NADA QUERO DE NINGUÉM
MUITO PELO CONTRÁRIO...
TENHO ATÉ ME OFERECIDO...
NÃO SOU FRACO...
TENHO JESUS COMIGO !
ELE ME FORTALECE
E TUDO QUE POSSO , FAÇO.
DA MINHA FRAQUEZA
É QUE VEM A FORÇA...
FORÇA DIVINA...
FORÇA REVELADORA...
GRANDE PAZ NA MINHA VIDA.
PELAS MINHAS HUMILDES PALAVRAS
TE OFEREÇO A PAZ
A MESMA QUE UM DIA RECEBI
E DESEJO DAR A TI.
RECEBA COM TEU CORAÇÃO...
ENTREGO IGUAL COMO JESUS ME DEU
PEDINDO EM ORAÇÃO...
RECEBENDO ESTE SINAL DE DEUS.