IRMÃO AMIGO !
QUE A PAZ ESTEJA CONTIGO
E COM TODOS OS TEUS...
SOU O VOSSO IRMÃO AMIGO
ADORADOR DE DEUS.
POR TI TENHO ORADO
E POR TODOS OS SEUS
PARA QUE SEJAM ABENÇOADOS
COM O PODER DE DEUS.
TUDO QUE ESCREVES TENHO LIDO
TREMENDA PAZ TENHO SENTIDO
SOU O TEU IRMÃO AMIGO
ADORADORES DE JESUS CRISTO.
A VOCÊ MEU IRMÃO...
A VOCÊ MINHA IRMÃ...
ENTREGO A DEUS MEU CORAÇÃO AMIGO...
CHEIO DE AMOR E ESPERANÇA...
BEBEREMOS DA MESMA FONTE
ESTARMOS JUNTOS CAMINHANDO
PARA O NOVO HORIZONTE.
AMO VOCÊS EM CRISTO JESUS !
DEUS ABENÇÕE A TODOS.