Vociferando Deus

Quero ser o preletor desta vigília

Com voz firme vociferar o quanto Deus a mim tem feito bem

Sair do anonimato

Enaltecendo e aclamando Jesus tem ultimato

Para vidas que deixaram de sonhar

Para pastores que deixaram de pregoar

O Senhor Jeová a ti quer declarar:

Vida nova quero dar;

A todos que me a adorar.

Sou testemunha de disso:

Louve que o céu se abre

Cadeias destrancam-se

E como pomba o espírito se encarrega

De trazer a sua benção.

Ah! Jeová, quão perfeito são suas obras

Fruto de suas mãos eu sou

Obrigado pelo amor

Com o qual tu me formaste.

Não quero eu, ser controlado pelos meus anseios

Desejo lutar com muita força

Para reescrever o meu passado

Se assim pensa você

Junte-se comigo

Adores a esse Deus

Pois, ele é nosso amigo bendito

Danilo Matos
Enviado por Danilo Matos em 05/09/2011
Código do texto: T3201792
Classificação de conteúdo: seguro