MEU AMOR CURA A SUA DOR !
ENCONTREI-ME COM JESUS NO JARDIM
NUNCA VI NADA TÃO LINDO ASSIM...
MINHAS FLORES ENTREGUEI EM SUAS MÃOS
E JESUS FALANDO PARA MIM :
:DAS FERIDAS QUE RECEBI
NÃO SAÍRAM SANGUE E NEM DOR...
FOI POR ISSO QUE O MAL VENCI
PORQUE DELAS SÓ SAIA AMOR.
FOI POR VOCÊ...
FUI CHICOTEADO E FERIDO...
SINTA-SE AMADO E QUERIDO
O MEU AMOR QUE CURA A SUA DOR !
FOI POR VOCÊ....
QUE MEU SANGUE FOI DERRAMADO
SINTA-SE LIVRE E AMADO
É O MEU AMOR QUE CURA A SUA DOR !
ENTÃO,
JESUS PEDIU-ME ASSIM:
QUE AS MÁGOAS QUE TIVESSEM EM MIM
DELAS NÃO SAÍSSE A DOR...
DE HOJE EM DIANTE....SÓ SAÍSSE AMOR.
GLÓRIAS A DEUS, QUE SEJA SEMPRE ASSIM....
O AMOR DE JESUS CURA QUALQUER DOR !
(letra de autor desconhecido)