O SALVADOR  MORA AO LADO ....


AQUELE  QUE MORREU  NA CRUZ .....

RESSUSCITOU E SUBIU AOS CÉUS ...

NÃO ESTÁ  LONGE DE TI .....



ELE MORA AO  LADO .....

SEMPRE ESTEVE PERTO DE TI ....

E VOCÊ BUSCAVA ELE EM TANTOS LUGARES ....


ELE NÃO  HABITA EM TEMPLOS ....

FEITO PELAS MÃOS DOS HOMENS ....

ELE ESTÁ NA BRISA DO MAR .....


NO CALOR DO SOL ....

NOS PÁSSAROS  QUE CANTAM ....

ELE ESTÁ  AO SEU LADO ....


BASTA UMA PALAVRA SUA ....

E  ELE SE APRESENTARÁ  A  TI ....

LHE MOSTRARÁ SUA FACE DE AMOR ....


SEUS OLHOS DE COMPAIXÃO ....

A  SUA  VERDADE  ....

MOSTRARÁ O CAMINHO A SEGUIR .....


E QUE NESTE CAMINHO ENCONTRARÁ  ....

VIDA  !!!

E MUITA ABUNDÂNCIA .....


POIS NOSSO SALVADOR  É  AQUELE ....

QUE FEZ TODAS AS COISAS ....

E TUDO ESTÁ  NO CONTROLE  DE SUAS MÃOS ....


VOCÊ BUSCOU ELE NOS LIVROS ....

BUSCOU NAS TELAS DO CINEMA ....

BUSCOU  E SÓ ACHOU  UM PERSONAGEM ....


MAS ELE DIZ : HEI  !  ESTOU AO SEU LADO ....

EU SOU O SEU DEUS ....

E FORA DE MIM ...NÃO HÁ  OUTRO ...



QUERO TE CURAR .....

QUERO TIRAR ESTA TRISTEZA DE SEU CORAÇÃO ....

QUERO  TE DIZER QUE NÃO ESTA SÓ ....


EU MORO AO LADO .....

MAS SE VOCÊ QUISER ....

POSSO FAZER MORADA EM SEU CORAÇÃO ....


E SERÁS O MEU TEMPLO ....

O TEMPLO DO MEU ESPÍRITO ....

E EU SEREI  CONTIGO .....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 05/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3201471
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.