O HOMEM  PERFEITO .....


MESMO SENDO DEUS E PERFEITO EM TUDO ....

ELE  VEIO AO MUNDO PARA  NOS ENSINAR ....

A  SUPERAR  NOSSAS IMPERFEIÇÕES ....


NOS MOSTROU QUE SOMENTE O AMOR PODE CONSTRUIR.....

QUE  A MENTIRA  NOS LEVA A UM ABISMO .....

E UM ABISMO  CHAMA  OUTRO ABISMO ....


QUE  O IMPORTANTE PARA O HOMEM  É SEU CARÁTER ....

QUE  NÃO DEVE  SE DEIXAR CORROMPER PELO MUNDO ....

QUE  O DINHEIRO  É NECESSÁRIO ....


MAS NÃO DEVE SER O DEUS QUE DIRIGE SUA VIDA ....

QUE  TUDO QUE FIZER TEM QUE HAVER VERDADE ....

LEALDADE  E RESPEITO .....


QUE O HOMEM PODE  VIVER NO PIOR LUGAR ....

E  NÃO SE CONTAMINAR COM AQUILO QUE É  PECADO ....

O QUE IMPORTA  É BUSCAR A CADA DIA A SUA SANTIDADE ....


ATRAVÉS DAS ATITUDES  DE PAZ   .....

ESTE HOMEM PERFEITO ....POR SER PERFEITO ....

É MANSO DE CORAÇÃO .....


É HUMILDE E  SÁBIO .....

SUAS ATITUDES NOS MOSTRA  SUA  VERDADE ....

E POR SUA PERFEIÇÃO  ELE FOI REJEITADO  PELO HOMEM ....


E  CUMPRINDO SUA MISSÃO .....

SALVOU A TODOS  ....

DE NÓS MESMO .....


DE NOSSA IGNORÂNCIA  .....

DE NOSSOS PECADOS .....

DE NOSSA  REBELDIA ....


POR ISSO BUSCAMOS .....

A TODOS OS DIAS ......

A PERFEIÇÃO DE CRISTO   !!!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3201103
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.