Dor de Jesus !
eu
me precipitava
na dor
e sofrimento
por vocês
que não
entendem
que tem
de unir - se
e dividir
as riquezas
do universo
que são dadas
para todos
sem nenhum
JULGAMENTO !
e nunca
se esqueçam
de mim
lembrando - se
sempre
que o verdadeiro
CÉU
tá no coração de
VOCÊS !
paz e bem