UMA GRANDE LIÇÃO ...


APRENDI  EM MINHA VIDA ....

GRANDES ENSINAMENTOS ....

DOS MEUS PAIS E DA PRÓPRIA  VIDA .....


MAS O MAIOR DE TODOS ELES  .....

ESTOU APRENDENDO  AGORA ....

COM ESTE HOMEM TÃO SIMPLES E HUMILDE ....


ESTE HOMEM FANTÁSTICO E MARAVILHOSO .....

QUE SE CHAMA JESUS DE NAZARÉ....

COM  ELE ESTOU APRENDENDO A CAMINHAR ....


ESTOU APRENDENDO PRINCIPALMENTE A AMAR .....

ESTOU APRENDENDO A PERDOAR .....

ESTOU APRENDENDO A AJUDAR O PRÓXIMO ....


ESTOU APRENDENDO MAIS DE MIM MESMA ...

QUEM SOU .....

DE ONDE VIM .....


E PARA ONDE VOU .....

ESTOU APRENDENDO A SER PACIÊNTE...

ESTOU APRENDENDO A ORAR ....


ESTOU APRENDENDO A USAR AS ARMAS ESPIRITUAIS ....

ESTOU  APRENDENDO MAIS SOBRE MEU DEUS ....

E SEU PLANO DE SALVAÇÃO .....


ESTOU APRENDENDO A SERVIR .....

E ME DEIXAR SER USADA COMO INSTRUMENTO DE SEU AMOR ....

ESTOU APRENDENDO A LUTAR PELA MINHA FAMILIA ....


ESTOU APRENDENDO OS MISTÉRIOS DE DEUS ....

DEIXEI DE SER NATURAL PARA SER ESPIRITUAL ....

E VOU ATÉ O FIM DE MEUS DIAS APRENDENDO ......


COM O MESTRE JESUS  !!!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/09/2011
Código do texto: T3199641
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.