JESUS,NOSSO REI!
Jesus Cristo, se tornou bem pequenino,
Reduzido a uma célula embrionária,
E mostrou o seu poder Divino,
Nesta terra em sua casa temporária.
Mas o diabo em sua luta diária,
Não venceu nosso Cristo ainda bebê,
Por que Ele é o gigante do poder,
O inimigo só feriu seu calcanhar.
Nosso Rei com a fera vai lutar,
E Jesus Glorioso vai vencer!