CRISTO, A ÚNICA SAIDA
Se você está passando provação,
No deserto da vida, sem alento,
Só vê portas fechadas e em vão,
Pede a Deus que alivie seu sofrimento.
Não esqueça que Cristo é o alento,
Sua oração com certeza foi ouvida.
Jesus Cristo é a única saída,
Pros problemas que você está vivendo,
Continue orando e obedecendo,
Pois só Cristo é o autor de Nossa vida!