A Verdade!
Graça...
Pacto vigente
Verdade gritante
Água vivente
Do trono vertente
Suscitas a ira
De toda mentira
Provocas a cólera
No intimo da corja
Toma o mundo
O conhecimento profundo
Olhos desnudos
Abetos a tudo
Findou-se a lei
Vive o Rei
No amor me deleitarei
Viva o Rei
Heavy
Sociedade dos poetas vivos... ( Graça )