NÃO TE ACANHA,VOLTA
QUANDO AS PORTAS
ESTIVEREM FECHADAS
A FÉ PARECER MORTA
E TUA VIDA ACABADA
QUANDO AS TEMPESTADES
LEVANTAREM AS ONDAS DO MAR
E SENTIRES SAUDADES
E QUISERES VOLTAR
NÃO TENHAS VERGONHA
NÃO TENHAS RECEIO
NÃO TE ACANHA
NÃO TENHAS MEDO
DE BRAÇOS ABERTOS
O PAI TE AGUARDA
FAZ O QUE É CERTO
NÃO TARDA.
VOCE AINDA É IMPORTANTE
PARA DEUS TENS VALOR
VEM, O PERDÃO JESUS GARANTE
VOLTA PARA O SENHOR