ATEU
ATEU NEGA A EXISTENCIA
DE UM SER SUPERIOR
NÃO CRE EM CLEMENCIA
NEM NUM INFERNO DE DOR.
A MORTE, O ATEU DIZ
É O DESTINO GLOBAL
CHEGA A MORTE, CHEGOU O FIM
É COMO SE FOMO SE FOSSE ANIMAL?
DO NADA TUDO CRIOU-SE
DO NADA, TUDO SE ACABA
NÃO HA DEUS, TUDO ACABOU-SE
É ASSIM QUE UM ATEU FALA.
MAS QUANDO O ATEU VE
NO CÉU GRANDE TEMPESTADE APARECER
VÊ O VENTO, GRITA: MEU DEUS
ME SOCORRE, NÃO QUERO MORRER.
AMIGO, SE RECONHECES HAVER
NAS HORAS DE AFLIÇÃO
ALGUEM QUE POSSA TE SOCORRER
RESPEITA-O, E O ADORE ENTÃO