SE APROXIME...
NÃO FIQUE DISTANTE...
PODE SE APROXIMAR
É IMPORTANTE...
VEM CONOSCO FICAR.
NÃO PRECISA MAIS SE LAMENTAR
DE AGORA EM DIANTE...
VOCÊ SÓ VAI SE ABENÇOAR
NÃO VAI SOFRER COMO ANTES.
JESUS TE AMA...
SOMOS AMADOS...
O SEU SORRISO NÃO PERDE MAIS O ENCANTO
TUAS LÁGRIMAS SERÃO ÁGUAS DE FONTE
O AMOR DE DEUS É ETERNO
E O FARÁ ENXERGAR ALÉM DO HORIZONTE.
VENHA...SE APROXIME...