TE APRESENTO JESUS !
NA SUA VIDA NÃO HÁ MAIS LUZ
SÓ TEM ESCURIDÃO...
TE APRESENTO A JESUS
NO TEU CORAÇÃO.
RECOMENDADO PORQUE O CONHECI,
CERTO DIA,
DENTRO DE UM POÇO DESPENQUEI
PARECIA NÃO TER FUNDO
TUDO COMEÇOU ESCURECER
DE TÃO QUE ERA PROFUNDO.
DE REPENTE ALGUÉM SEGUROU MINHA MÃO
E SENTIA OUTRA O PÉ ME PUXANDO....
MISERICÓRDIA...ME PUXANDO PARA BAIXO
ME FIRMEI PARA COM A MÃO ACIMA
PARECIA ATÉ ESTAR VOANDO...
NESSAS MÃOS AGARREI FORTEMENTE
SENTI UM PODER SOBRENATURAL
JESUS ESTAVA ALI NAQUELE MOMENTO
ME LIBERTANDO DE TODO O MAL.
SE LIBERTE TAMBÉM...
APRESENTO JESUS CRISTO
PRAZER MAIOR NÃO VAI TER...É SÓ CRER !