O cansaço quer vencer-me,
Não posso permitir,
Tenho tanto a insistir,
Abrir meus olhos mesmo não querendo, seguir...
Há uma força tamanha que me chama,
Eu por mim, já teria desistido, mas não posso,
Há uma Vida em mim que dá Vida,
Há uma Voz que Manda,
Há um pedido que comanda,
E tudo está além de mim,
Não sou eu que me vejo assim,
É que Verdadeiramente HÁ,
Um Tudo de Deus que Vive em mim,
É a Ele que atendo, Vivo, entrego,
para toda minha missão cumprir.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 03/09/2011
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T3198208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.