SÓ PENSEI...
PENSEI UM DIA QUE PODIA SER JESUS
JAMAIS...NADA SOU , NUNCA FUI
E TAMBÉM NÃO VOU SER !
SE ATÉ AOS PÉS DE JESUS PODER CHEGAR
TENHO MUITO QUE AJOELHAR...
ME HUMILHAR....
MUITO, MUITO ORAR.....
FALAVA QUE ATÉ OS 33 ANOS VIVERIA...
HOJE TENHO 58 ANOS E NÃO APRENDI
PORQUE SER O QUE QUERIA...
NUNCA CONSEGUIREI SER AQUI.
SER UM HOMEM DA PAZ
NO MEIO DE UMA GUERRA SEM FIM
JESUS CRISTO FOI CAPAZ
POR AMOR A VOCÊ E POR MIM.
SIM...EXISTIRAM HOMENS DE PAZ
E CONTINUARÁ EXISTINDO...
NUNCA IGUAL A JESUS CRISTO...
JESUS NÃO ESTA EM NENHUM TÚMULO
JESUS REINA O CÉU AZUL
E NO AMANHA REINARÁ AQUI !
PODE CRER ! CREIA !
JESUS VOLTARÁ E REINARÁ
COM TODAS AS GLÓRIAS, GLÓRIAS E GLÓRIAS....
GLÓRIAS A DEUS !