ASSASSINOS DE SONHOS
ASSASSINOS DE SONHOS
Meu filho tenha cuidado
Com os assassinos de sonhos!
A sua arma é a palavra
De descrença, de desânimo,
Que causam desesperança,
Um sentimento medonho.
Ouça a voz do teu Senhor,
Ele é o Bom Pastor,
o socorro bem presente;
Ele é o fiel amigo,
Que te livra do perigo
Pelo seu excelso amor!
Não pare, siga adiante,
Que importa esse gigante
Que chegou pra te afrontar?
Nunca pense em desistir
Porque Deus vai intervir,
e vitória te dará!
Deus é nosso general,
Que combate todo mal,
nunca perdeu uma guerra;
Procure-o em oração
E Deus te dará a unção
De vencedor nessa terra!