O CRIADOR DE REALIDADE....


ELE DISSE : HAJA   LUZ  !

E ATRAVÉS DA PALAVRA .....

TUDO SE CRIOU .....


A TERRA E TUDO QUE NELA HÁ .....

NOSSO DEUS ....

UM CRIADOR  DE REALIDADE .....


TUDO QUE ESTAVA NO SEU CORAÇÃO .....

COMO UM SONHO ....

ELE TROUXE A REALIDADE .....


SONHOU COM O HOMEM.....

SUA IMAGEM E SEMELHANÇA ....

E  DO BARRO CRIOU ADÃO ....


E ASSIM CADA COISA  NO PLANETA ...

E  NO UNIVERSO ....

CADA PEQUENO DETALHE ....


TUDO ELE CRIOU ....

E DISSE :FRUTIFICAI  E  MULTIPLICAI-VOS ....

E ASSIM NASCEU A HUMANIDADE ....


E VOCÊ QUE TEM UM OU VÁRIOS SONHOS ....

PEÇA AO CRIADOR  DE  REALIDADE ....

TRAZER DO SONHO PARA NOSSO MUNDO FÍSICO....


TUDO QUE ESTÁ NO SEU CORAÇÃO ....

ELE PONDERA .....VÊ OS  PRÓS  E OS CONTRAS ....

E  SE FOR PARA SUA ALEGRIA .....


PODE TER CERTEZA  ELE CRIARÁ PARA TI .....

UM  MUNDO LINDO EM SUA VOLTA ....

ONDE SEUS SONHOS SERÃO REALIDADE .....








Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/09/2011
Código do texto: T3197574
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.