FILHOS DO ÉDEN ....


O ÉDEN NOS ESPERA ....

LINDO E EXUBERANTE  ....

O CHEIRO DOS FRUTOS INVADEM A TERRA ....


NOSSAS VESTES JÁ TROCAMOS ....

LAVADAS NO SANGUE DO CORDEIRO ....

A MARCA ESTA EM NOSSA TESTA ....


OS ESCOLHIDOS CHEGARAM .....

OS PORTAIS SE ABRIRAM .....

OS PÁSSAROS CANTARAM ....


UMA LINDA CANÇÃO DE AMOR .....

AS FLÔRES SE ABRIRAM .....

E AS AVES EM REVOADA ANUNCIAM ....


É CHEGADO A HORA .....

DOS FILHOS DO ÉDEN .....

TOMAREM SEU CÁLICE .....


QUE TRANSBORDA EM ALEGRIA .....

E PODER OLHAR PARA O PAI ....

COM SEU OLHAR DE AMOR ....


AO VER OS FILHOS REUNIDOS ....

TODOS NÓS OS FILHOS DO ÉDEN ....

PARA SEMPRE .....



UMA ETERNIDADE  EM AMOR E PAZ !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3197476
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.